Vue d'ensemble du régime Atkins

As-tu jamais penser à aller à un cardiologue pour obtenir des conseils sur un problème d'obésité? Préférez-vous un ou une diététiste pour cela? Vous pourriez vouloir éviter tout ce une fois que vous avez fini de lire cet article. C'est parce qu'il ya un programme de régime de renommée mondiale a appelé le régime Atkins qui a été inventé par un cardiologue américain du nom de Dr Robert Atkins.

Il ya une petite histoire derrière ce programme de régime. Le Dr Atkins une fois tombé sur un article de l'alimentation dans le JAMA (Journal of American Medical Association) et a été inspiré par lui. Plus tard, il a appliqué la méthode à lui-même et il a obtenu un résultat positif. Puis, il a commencé à appliquer cette méthode à ses patients lorsqu'il ya lieu et il a réussi. Il a gagné la confiance sur cette solution alimentaires tellement qu'il a écrit une série de livres à ce sujet. Initialement son livre axé sur l'idée originale de l'article JAMA qui dit aux gens au sujet riche en protéines, glucides de haute graisse et faible. Par la suite, il a modifié le programme de régime par le mélange de certains de ses propres observations sur des décennies d'utiliser et de l'observer dans la pratique.

Dr Atkins a souligné cétose, un processus de changer la source de l'énergie dans notre corps qui préfère combustion des graisses stockées corps comme combustible pour produire de l'énergie plutôt que le glucose combustion. Cétose nous aide à maintenir notre niveau d'insuline à faible, réduisant ainsi la chance de prendre du poids. C'est évidemment une solution fructueuse régime alimentaire pour les diabétiques de type 2 diabète parce qu'il contrôle réellement le niveau de l'insuline.

Atkins a présenté les bons glucides dans le programme de régime plutôt que de restreindre les types d'aliments riches en glucides. Il a également concentré sur la fibre haute, vitamines et minéraux contenus dans les aliments qui peuvent manger pour continuer à nous pour une sensation de satiété plus de temps. Le Dr Atkins a divisé le programme de régime tout en quatre phases différentes. Définir un objectif de poing. Où voulez-vous d'être avec votre poids? Disons que vous voulez obtenir un poids optimal qui fonctionne pour vous ou si vous voulez vous voir dans les vêtements certaine taille.

Dans une première phase, vous mangez 20 grammes de glucides par jour. Oui, c'est le seul montant de glucides que vous êtes autorisé à votre journée. Votre plaque peut être plein de salades, de légumes et d'autres qui sont faibles en amidon. Étonnamment, contrairement à des programmes de diète, vous pouvez faire vos papilles heureuses avec des poissons, poulet, fromage et oeufs dans n'importe quelle forme. Il s'agit d'une phase d'induction qui se poursuit pendant deux semaines. L'alcool est strictement interdite à cette phase. Les gens commencent généralement perdu du poids rapidement à cette phase.

À la phase deux, vous aurez un ralentissement du taux de perte de poids. Ici vous pouvez augmenter la glucides que vous consommez (5 grammes / semaine) ainsi que le pourcentage de fibres dans votre régime alimentaire. Vous pouvez heureusement ajouter jus de fruits, plus de produits laitiers, les noix et les graines à votre liste d'alimentation ainsi. Quand on se retrouve avec plus de dix livres à perdre pour atteindre votre objectif, puis passer à la phase suivante.

La troisième phase est la phase de pré-entretien. Ici, vous devez augmenter votre apport en hydrates de carbone de 10 grammes / semaine jusqu'à ce que vous voyez vous-même perdu du poids très graduellement. Puis vous entrez dans la phase quatre. En ce moment, vous avez le plein contrôle du processus de votre organisme de gestion du poids. Vous pouvez le contrôler en diminuant ou en augmentant la teneur en glucides dans votre alimentation selon vos souhaits. Ne laissez pas passer cette puissance. Le maintenir pour le reste de la vie. Cette phase est appelée la phase d'entretien à vie. Stick à ce plan de régime et vous n'avez pas besoin de s'inquiéter de l'obésité ou le poids de gain plus jamais.