Perte de poids - meilleur régime pour perdre du poids

Les fruits sont la création colorée de la nature. Leurs formes variées, de tailles, arômes, textures, saveurs et ajouter à l'attrait et l'attrait de la nourriture.

Comme les fruits, les légumes fournissent également la couleur et la variété des repas. Vous n'avez pas besoin d'aller à la boutique de vitamines ou de stocker la vitamine quand vous avez légumes. Ils contiennent des sources importantes de nutriments essentiels, vitamines (notamment A et C), minéraux (calcium et fer), les fibres et composés phytochimiques nécessaires pour prévenir la maladie, prolonger la vie et la promotion de la santé. Non seulement cela, manger des légumes est le meilleur régime pour perdre du poids.

Fruits et légumes ne sont pas seulement les combattants du cancer; ils fournissent également des avantages pour la santé contre les maladies cardiovasculaires, le diabète, accident vasculaire cérébral, l'obésité, la diverticulose, les carences en micronutriments, les cataractes, et des malformations congénitales.

Beaucoup de gens, cependant, concerne des fruits que les produits alimentaires accessoire que l'on ne peut jamais vivre sans. Légumes, d 'autre part, sont considérés comme des plats et non pas un axe majeur de repas.

Profitez des bienfaits pour la santé des fruits et légumes.

Snack sur les fruits frais ou des bandes de légumes croquants si vous avez faim entre les repas. Se mettre au vert est le meilleur régime pour perdre du poids.

Enrichissez vos céréales de petit déjeuner avec des fruits tranchés.

Choisissez un légume ou un fruit que vous avez jamais goûté auparavant, comme le kiwi, choux, asperges ou lorsque les achats d'épicerie.

Servez des fruits frais en dessert, en tranches et disposées de façon créative.

Ajouter les légumes émincés aux nouilles (par exemple sotanghon, miki, ou misua) pour augmenter sa teneur nutritionnelle.

Buvez des jus de fruits frais au lieu de soda, café, thé ou pour étancher votre soif.

Choisissez les établissements alimentaires qui offrent des bars à salade de fruits-légumes au restaurant.

Achetez des fruits et légumes de saison. Ils sont bon marché et à leur saveur et leur pics nutritionnel.

Améliorez vos compétences de cuisson en essayant de nouveaux fruits et recettes de légumes.

Garnissez vos présentations alimentaire avec des fruits et légumes en tranches de façon créative. Fruits et légumes de saisie-arrêt ajoute des éléments nutritifs, la couleur, et l'attrait visuel.

Afficher les fruits et légumes, où ils peuvent être vus souvent. Vous seront plus susceptibles de les manger si elles sont accessibles.

Faites preuve d'innovation. Essayez crudités. Il suffit de couper les légumes en fines lamelles. Ajouter le sel et le calamansi. Mélanger avec les tomates et les oignons.

En voici quelques recettes que vous pouvez essayer:

Salade Pechay

Ingrédients

1 paquet de petites feuilles pechay frais, émincé

2 tomates moyennes, coupées en dés

1 petit oignon, haché

2 cuillères à soupe de jus de calamansi

sel à votre goût

Procédure

Mélanger délicatement tous les ingrédients. Servez tout de suite.

Variation

Pechay peut être substitué par d'autres légumes comme les radis ou ampalaya.

Légumes au beurre

Ingrédients

1 grosse carotte, coupée en dés

1 / 4 kilo haricots Baguio, 1 coupe de pouce

1 Singkamas grande, en dés

1 boîte de maïs en grains entiers

03/01 beurre bar

sel à votre goût

Procédure

Blanchir les carottes, les haricots Baguio, et Singkamas. Drain. batteuse à maïs avec des légumes blanchis. Mélanger le beurre tandis que les légumes sont encore chauds. Ajouter le sel au goût.

Omelette aux haricots verts

Ingrédients

1 / 2 kilo Haricot vert, 1 coupe centimètre

1 petit oignon, haché

2 gousses d'ail, hachées

1 oeuf battu

1 cuillère à café d'huile d'olive

sel à votre goût

Procédure

Faire revenir l'ail et l'oignon dans une casserole. Ajouter les haricots. Quand les haricots sont cuits, ajouter l'œuf battu. Servir.